jueves, 23 de abril de 2020

NATURAL SCIENCE TERCERO


  Hello ! How are you?
 ¿Que os parece si hoy trabajamos los alimentos, repasamos los grupos principales en los que podemos clasificarlos y también elaboramos un plato saludable?


  • Para comenzar os dejo una imagen con los cinco grupos principales de alimentos tal y como habíamos visto en clase.


  • Ahora os voy a dar una lista de alimentos y tendréis que clasificarlos en el grupo que corresponda teniendo en cuenta la imagen anterior es decir en uno de estos grupos: 


               - FRUIT AND VEGETABLES (FRUTAS Y VERDURAS)
               -BREAD,CEREAL AND POTATOES (PAN, CEREALES Y PATATAS)
               -MEAT AND FISH (CARNE Y PESCADO)
               -FATTY AND SUGARY FOODS (GRASAS Y DULCES)
               -MILK AND DAIRY FOODS (LECHE Y LÁCTEOS)

Los alimentos son los siguientes: RICE, LETTUCE, CARROT, FISH, CAKE, MILK, SPAGHETTI, CHEESE, TOMATO, CHOCOLATE, OIL, YOGHURT, BREAD, SWEETS, BANANA, POTATO, CEREALS, CHICKEN, ONION, FISH, CHERRY, EGG.

  • Y para terminar tenéis que completar esta ficha con un alimento de cada tipo para elaborar un plato saludable. En el espacio donde pone  PROTEIN deberéis dibujar un alimento que nos aporte proteína por ejemplo la carne o el pescado y  GRAINS se refiere a los alimentos que se elaboran con cereales. (Si no podéis imprimir la ficha lo dibujáis en un folio).




Podéis enviarme vuestro trabajo, cualquier pregunta o cualquier duda que tengáis a mi correo : carmenguv@educastur.org

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